- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Insgesamt vermittelt das Hotel einen guten Gesamteindruck,jedoch sind schon einige Schönheitsfehler erkennbar, vor allem im Badezimmer (z.B. alte abgenutzte Amaturen,kaputte Fliesen,Schimmel im Wannenbereich). Auch sollte auf der Frühstücksterrasse der alte große Holztisch ausgewechselt werden,da er eine total verschimmelte Platte ohne Tischdecke zum Vorschein bringt! Verwunderlich auch,dass man in einem 4 Sterne Hotel die Safebenutzung extra mit 20,00€ als Gast zahlen muss! Trotz dieser angeführten Mängel kann man sich in diesem Hotel wohl fühlen.Es herrscht eine herrliche Ruhe, der Blick vom Balkon sowie der Frühstücksterrasse sind glatte 10 Punkte wert und das Servicpersonal ist ständig bemüht,alle Wünsche zu erfüllen. Die meiste Zeit ist man außerdem damit beschäftigt,die traumhafte Insel zu erwandern und kennenzulernen!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Heiko |
Lieber Gast, wir wissen es zu schätzen, daß Sie Ihre Erfahrung mit uns teilen. Ihre Meinung ist für uns wichtig, denn so können wir uns stets verbessern und immer wieder das beste Service an unsere Gäste ermöglichen. Schön, daß es Ihnen bei uns gut gefallen hat. Unsere ruhige Lage am Meer ist ein klarer Vorteil für unsere Gäste. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Ihr Galo Resort Hotel Team