Das Hotel ist wirklich sehr modern, sehr sauber und der Service ist sehr freundlich. Die Dame der Rezeption berät gerne und es ist auch kein Problem, wenn man mal länger als 10 Uhr frühstücken möchte. Bei schlechtem Wetter wird auch früher die Sauna angeschmissen.
Die Zimmer sind sehr großzügig und modern eingerichtet. Eigenltich ist alls vorhanden, jedoch fehlt teilweise noch ein kleiner Farbklecks wie im Frühstücksraum. Daher wird das alles sehr kühl. Aber es ist alles sehr sauber und modern. Die zimmertiefen Fenster sind toll, da der Blick auf die Kirche schön ist. Man hat einen tollen großen Balkon. Das Bad verfügt über eine barrierefreie Dusche und man hat genügend Platz. Ein bisschen mehr Ablagefläche wäre aber auch nicht schlecht.
Der Service ist super. Wir reisten spät an und unser Zimmerschlüssel war an einer Stelle mit einem netten Brief hinterlegt. Auch als das Wetter schlecht war, versuchte man, uns Ideen für ein Tagesprogramm zu bieten. Nett war z.B., dass als wir am 2. Tag wieder kamen, die Decke des Hotel toll zu einem Herz geformt war und unsere Nachtwäsche auch schön auf dem Bett trappiert war. Wirklich schön. Alle sind im Hotel sehr freundlich. Daher nichts zu beklagen.
Das Hotel liegt ganz in der Nähe des Skilifts. Der Ausblick, den man hat, ist traumhaft. Für die Autos hat man überdachte Parkplätze.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2016 |
Vorname: | Petra |