Wir würden kein anders Hotel in Saalbach mehr nehmen. Wir haben schon einige Hotels gebucht gehabt aber keins von den anderen liefert den Komfort, und Preis Leistung ist einfach sehr gut. Bei unsere ersten Buchung hat uns auch erst einmal der Preis geschockt. Doch es jeden einzelnen Euro wert!
- Sport
|---|---|
| Vorname: | Stefan Skifreunde Köln |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 5 |
Lieber Stefan, tausend Dank für Ihre großartige Bewertung! Es macht uns unglaublich stolz zu lesen, dass Sie kein anderes Hotel in Saalbach mehr in Betracht ziehen würden. Genau dieses Gefühl möchten wir unseren Gästen vermitteln. Dass Sie trotz des anfänglichen „Preis-Schocks“ am Ende sagen, dass sich jeder Euro gelohnt hat, ist für uns das schönste Kompliment. Komfort, Qualität und ein stimmiges Preis-Leistungs-Verhältnis stehen bei uns an erster Stelle. Wenn Sie uns Ihre E-Mail-Adresse in einer privaten Nachricht zukommen lassen, senden wir Ihnen sehr gerne ein kleines Dankeschön zu. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen! Herzliche Grüße Familie Eder & das AlpinResort ValSaa Team