Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Antonia (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2011 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
All Inclusiv ist All Inclusiv!

All Inklusiv wird hier wirklich realisiert! Man braucht wirklich nichts mehr zusätzlich. Von alkoholischen Drinks, Weinen, Limonaden, Kaffees, Tees bis hin zur Minibar wird alles kostenlos angeboten. Im Gastronomiebereich wird dir jeder Wunsch erfüllt. Es gibt reichlich zu essen und zu trinken und das alles ohne Aufpreis! In Punkto Sauberkeit war ich zufrieden. Das einzige Manko dieses Hotels war der Wellnessbereich, der aber im Sommer gänzlich neu gestaltet wird. Da Anregungen gerne umgesetzt werden, wird er sicher meinen Wünschen gerecht werden. Das Manko bestand darin, dass es oft schwierig war überhaupt richtig schwimmen zu können, da auch viele Familien mit Kindern anwesend waren, die gerne plantschten. Möchte aber erwähnen, dass Fam. E. jederzeit bereit war die Schließung desselben um einige Zeit zu verschieben um in Ruhe schwimmen zu können. Was die Nationalität der andren Gäste betrifft, war ich von der Vielseitigkeit sehr überrascht; Von Belgier über Israeli ,Franzosen, Engländer und natürlch die Detuschen habe ich alles schon angetroffen. Auch die Beautyanwendungen können getrost weiterempfohlen werden. Preis-/Leistungsverhältnis ist ideal, gerade für Familien. Handy-Erreichbarkeit ist ausgezeichnet. Die beste Reisezeit ist anfangs und Ende der Saison. Die Herzlichkeit, Freundlichkeit und das Verständnis der Chefin ist ein enormer Pluspunkt in diesem Hotel. Man muss sie einfach mögen! Manche Gäste schaffen es nicht, ihr Auto in der Parkgarage abzustellen. Immer wieder blockieren sie den Hoteleingang. Wie ich erleben musste, sind die deutschen Gäste in dieser Hinsicht sehr unverbesserlich.

• Die Ausstattung und Größe hängt natürlich auch von der Zimmerkategorie und Preisklasse ab.Es haben alle Zimmer Balkone mit Liegestühlen, Flat-Screen TV, Minibar (die täglich aufgefüllt wird), Telefon und Safe. Es wird immer wieder erneuert und renoviert. Auf die Sauberkeit der Zimmer wird von Seiten des Personals geachtet, nicht immer aber von den Gästen.

• Es gibt versch. Restaurants und eine Bar. Es gibt eigentlich den ganzen Tag etwas zu essen und zu trinken. Hungern muss niemand. All das ist im All Inklusiv Preis inbegriffen. Die Restaurants werden täglich geputzt, gesaugt und gereinigt. Die Tische sind schön gedeckt und jeder Wunsch wird erfüllt. Das Essen schmeckt hervorragend, auch am Mittag. Frühere Jahre gab es zu Mittag etwas mehr Auswahl, gerade was die veg. Küche betrifft. Großes Lob an den Sternekoch und sein Team. Den einzigen Wunsch den wir hätten, wären Palatschinken zum Frühstück. Beim Frühstück wird vieles frisch und vor Ort zubereitet.

• Außer dem neuen Oberkellner, der zwar türkischer Abstammung ist, aber perfekt Deutsch spricht und sehr gebildet ist, sind alle im Sercvice sehr freundlich und zuvorkommend. Da dieser Oberkellner neu ist, fehlt ihm ein bisschen der persönliche Kontakt zu den Gästen. Ein wenig mehr Interesse an den Gästen würde schon helfen. Die ältere Reinigungsfrau setzt hohe Ansprüche, die das neue Personal nicht immer sofort umsetzen kann. Aber nach einiger Zeit funktioniert dies gut. Ein Arzt gibt es im Ort. Habe ihn auch schon gebraucht und kann jederzeit weiterempfohlen werden. Überrascht war ich, dass Kundenwünsche umgesetzt werden und Beschwerden möglichst schnell nachgegangen wird. Da Fam. E. jetzt selber Kinder hat, wird auch Kinderbetreuung angeboten.

• Es liegt sehr zentral. Man kann alles ohne Problem in kurzer Zeit erreichen, z.B. Seilbahnen, Berge, Bars... Es gibt Lebensmittelgeschäfte, eine Drogerie, hervorragende Busverbindungen und viele versch. Ausflugsmöglichkeiten und Abenteuererlebnisse (Rafting, Reiten), wo auch das Personal der Rezeption und ihr toller Bergführer jederzeit behilflich sind diese Dinge zu organisieren.

• Wellness
    • Sport

Es gibt einige Sport-, Wander- und Mountainbikeangebote. Auch hier ist das Highlight des Hotels, nämlich der Wander- und Mountainbikeführer Jens jederzeit bereit auf die Wünsche der Gäste einzugehen. Möchte noch erwähnen, dass dieser Mann im Winter als Schilehrer tätig ist. Er hat ein großes Wissen über die Gegend (obwohl er eigentlich aus Schweden stammt) und ist sehr, sehr verantwortungsbewusst. Er hat in mir die Liebe zu den Bergen geweckt und ich durfte so wunderschöne Eindrücke von meinen Urlauben mitnehmen. Das schönste war für mich die Tour auf den Stemmerkogel, den Pinzgauer Wanderweg weiter bis nach Zell am See vor zwei Jahren. Auch heuer gab es zwei Tagestouren, die jede für sich traumhaft war. Danke Jens!!!!!! Jedes Zimmer hat einen kostenlosen Internetzugang, weiters gibt es seit 2011 die Jokercard, die wirklich Ersparnisse bringt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise