Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Konrad (61-65)
Verreist als Paar • August 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
All-inclusive ist der Tip bei diesem Hotel!

Das Hotel ist sehr zentral gelegen, in Fußreichweite der Bergbahnen. Größeres Gebäude mit weiterem Bau zur Nutzung gegenüber der Straße (kann man auch via Kellergänge überqueren). Service, Essen und Wellness top. Gebäude schon etwas in die Jahre gekommen, Design überholt und zu starkes Durcheinander von Designelementen und Farben.

• Gut
  • Wir hatten das Zimmer 1403 im Nebenbau, der direkt über die Straße oder via Kellergänge erreichbar ist. Alles sehr sauber, WC vom Bad getrennt, ausreichend große Betten. Großer Balkon nach Osten, mit Blick auf die Berge und Parkplatz. Eine Vielzahl von Polstern war angeboten. WLAN war sehr sehr schnell.

• Hervorragend. Die Portionen ausreichend, eher klein, aber genau richtig, wenn man so viele Gänge bewältigen will, Salatbar, Nachtische super, Käse ohne Ende. Und die Menüs sehr gut, von der Optik, vom Geschmack. Atmosphäre im Speisesaal nicht ganz so toll, weil doch viele Personen reingepackt werden. Aber es war nie wirklich unangenehm, sondern entspannt.

• Rezeption war extrem schnell, alles schon vorbereitet ausgefüllt. Die Rezeptionisten verdienen ein Lob für die gute und unkomplizierte Einführung. Auch der Service beim Essen war hervorragend (Ober Adrian sehr sehr freundlich!!). Besonders hervorhebenswert: wir hatten all-inclusive gebucht, da ist dann wirklich alles dabei: der Aperitiv vor dem Abendessen, der Wein (mit großer Auswahl) beim Essen, der Cocktail danach an der Bar. Essen gibt es wirklich ständig, den ganzen Tag. Besonders beim Service: mit der kostenlosen Joker-Card kann man alle Berge hochfahren, kann mit dem Wandererbus fahren, alles kostenlos.

• Gut
  • Sehr zentrale Lage in der Mitte von Saalbach; großzügiger Parkplatz (kostenlos) direkt daneben. Für den Start in die Bergwelt ideal (weil ganz in der Nähe der Lifte), auch für abends, wenn man flanieren will oder sich woanders mal amüsieren. Für den, der die Ruhe der Bergwelt liebt, eher nicht geeignet (wobei unsere Zimmer sehr ruhig waren).

Outdoor versteht sich von selbst (Berge, wandern). Aber auch im Hause: Sauna, Schwimmbad, Kraftraum. Alles da. Lediglich der Geruch innen, im Pool, war so, dass wir da nicht drin bleiben wollten. Wetter war gut, so dass wir im Aussenpool uns gut aufhalten konnten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise