Der Eingansbereich ist herrlich grün. Das Hotel ist sehr geschmackvoll eingerichtet. Die Speisen und Getränke waren immer super lecker. Das Personal war stets freundlich und immer um unser Wohl besorgt. Im Sommer ist es ein idealer Ausgangspunkt für Wanderungen.
Die Zimmeraustattung hat unsere Erwartungen voll übertroffen. Das Badezimmer war sehr groß und die einzelnen Bereiche (WC und Dusche) durch Glastüren getrennt. Der Wohnbereich ist ein Wohlfühlbereich. Die Betten waren super, tolles Lichtspiel an der Wand, 3 verschiedene Kopfkissen und tolle Matratzen. Der Balkon war schön groß und mit 2 Liegestühlen ausgestattet.
Wir hatten vom 1. Tag an unseren festen Platz. Die Auswahl der Speisen und Getränke waren rießig und stets absolut lecker. Frühstück und Mittag (bis 17 Uhr) konnte man vom sehr vielseitigem und reichhaltigen Bufett nehmen. Zum Abendessen gab es immer ein 4-5 Gänge-Menü, wobei die Vorsuppe und der Salat vom Bufett genommen wurden, als Abschluss konnte man sich vom leckeren Käsebufett bedienen. Die Getränkeuswahl war ebenfalls ganz toll.
In allen Bereichen war das Personal sehr freundlich und kompetent. Alle Mitarbeiter waren stets um unser Wohlbefinden beorgt.
Die im Ort befindlichen Seilbahnen und Busstationen sind gut ohne Auto zu erreichen.
Man konnte sich im Fitnesstudio auspowern oder schwimmen gehen. Im Bade- und Wellnessbereich konnte man aufgrund der vielen Liegemöglichkeit, sowohl im Bad- als auch im Saunabereich auch hervorragend entspannen. Auch die Sky-Terasse auf dem Dach war herrlich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|