- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben uns von der ersten bis zur letzten Minute sehr wohl gefühlt, man hatte sofort das Gefühl "angekommen zu sein" und entspannen zu können. Besonders das All Inclusive Angebot ist für Eltern mit Kindern natürlich sehr entspannend. Pool und Saunabereich ist sehr schön angelegt. Zu den Skiliften muss man zwar ein paar Meter durch den Ort gehen, was für uns wirklich neu war (aber nicht wirklich stöhrend) da das eben so ist in Hinterglemm. In Hinterglemm sind die vier Liftanlagen jeweils sternenförmig an einem anderen Ende des Ortskernes und man muss halt über die Fußgängerzohne/Marktplatz kurz laufen. Am Abend ist das ganz und gar nicht stöhrend da man dann mal schnell in einem Geschöft halt machen kann um noch etwas einzukaufen oder die Ausrüstung zu komplettieren ohne das man "danach noch einmal los muss." Wir waren nach Weihnachten 2012 über Silvester dort und haben es sehr genossen. Auch Abends und an Silvester mussten wir durch All Inclusive nie etwas für Coctails oder Prosecco/Sekt bezahlen. Erwähnenswert ist der große Anteil an russischen, tschechischen, amerikanischen und holländischen Gästen, wir waren als deutsche Urlauber deutlich in der Minderheit, was aber ganz und gar nicht stöhrend war. Die Kinder wurden somit animiert englisch zu sprechen und ausnahmslos alle Familien waren freundlich und zuvorkommend. Wir haben niergens Situationen gehabt bei denen sich Gäste schlecht oder ausfallend benommen hätten.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut