Größe ok Sauberkeit ok Leistung: all inklusive mindestens 50% Russen (sehr nett)
Wir hatten eine Juniorsuite gebucht. Es war lediglich ein größeres Doppelzimmer mit Couch und kleinem Tisch. Ganz nett eingerichtet; Minibar mit Apfel, Orange und Beerensaft gefüllt. Aber einfach KALT
Das Essen lies keine Wünsche offen. Die Tische wurden sehr eng gestellt. Es war kaum möglich zwischen den einzelnen Tischen zu laufen. Das Hotel bietet "All inclusive" und entgegen unserer Vorurteile war das Essen und auch das Wein/Getränkeangebot einwandfrei.
Die Bedienung sehr freundlich, einziger Nachteil...die Bedienung verstand kaum deutsch...bis auf den Chefkellner. Reinigung der Zimmer war ok. Wir hatten uns mehrmals darüber beschwert, dass die Heizung mittags abgestellt wurde. Da wir aufgrund eines Skiunfalls leider nachmittags oft auf dem Zimmer waren, war dies ein großer Nachteil. Wir hatten eine Juniorsuite mit Sitzgelegenheit, aber es war einfach zu kalt. Trotz Beschwerde, kaum Reaktion.
Hotel liegt sehr zentral. Skischule direkt gegenüber (Skischule gehört zum Hotel). Übungshang für Kinder vor der Tür, damit Gelegenheit die Mittagspause zusammen im Hotel zu verbringen. Ideal
- Sport
Es sind Pool und Sauna vorhanden, aber hier haben uns leider die russischen Gäste sehr gestört. Es war sehr laut und unruhig. In der Sauna wurde Badekleidung getragen etc. Die Kosmetikabteilung ist leider auch in russischer Hand. Man versteht kaum deutsch. Ich hatte eine Massage gebucht, aber die Masseurin verstand kein Wort deutsch. Immer die Antwort "weiß ich nicht". Von einem 4 Sterne Hotel in Österreich erwarte ich da mehr!
| Infos zur Reise | |
|---|---|