Wir kommen schon seit einigen Jahren und sind immer wieder gern hier. Jeder Angestellte ist voll um unser Wohl besorgt. Und zum Abendessen begrüßt Herr Eder stets seine Gäste persönlich. Die Zimmer sind super und das Essen schmeckt immer lecker. Durch die zentrale Lage ist es ein guter Ausgangspunkt für verschiedene Unternehmungen jedes Fitnesslevels geeignet, besonders natürlich für Biker und Wanderer.
Die Zimmer sind mit einem großen Schrank inklusiv Tresor und Boxspringbett ausgestattet. Es gib ein großes geräumigen Bad, in dem Dusche und WC separat abgetrennt sind. Und die Kissenauswahl ist ein Traum.
Die Speisen- und Getränkeauswahl sind super und alle Kellner und Servicekräfte super freundlich und immer um unser Wohl besorgt..
Es blieben keine Wünsche offen, selbst eine kleine Reparatur war binnen kurzer Zeit behoben.
Das Hotel liegt zentral und man kann in kurzer Zeit Bus und Lifte erreichen.
- Wellness
- Sport
Es gibt ein kleines Fitnessstudio, die Poolanlage verfügt über viele Liegen ringsum, Whirlpool, Textilsauna und einige verschiedene Unterwassermassagen, welche man per Knopfdruck steuern kann. Es gibt auch einen schöne Saunaanlage mit 2 Saunen, Dampfgrotte, Infrarotbänken und Ruheräumen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |