Wir waren das erstmal in diesen Hotel, es hat uns sehr gut gefallen. Das Hotel ist sehr modern. Besonders gut gefallen hat uns der Pool-und Spabereich .
Wir haben ein Upgrade auf eine Juniorsuite bekommen. Es war alles sehr modern und stylisch, besonders das Bad hat uns gefallen.
Man kann es nicht anders sagen, Speisen und Getränke waren ausgezeichnet
Das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit. Kleinere Probleme wurden sehr schnell erledigt. Nochmals vielen Dank an alle Mitarbeiter.
Idealer Ausgangspunkt zu den Bergbahnen, da im Zentrum gelegen. Es konnte kostenlos der Wanderbus genutzt werden.
Aussenpool mit Whirpools hat uns nach den Bergtouren sehr gut getan.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2025 |
Vorname: | Edwin |
Lieber Edwin, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel VALSAA zu bewerten – und das mit so vielen wertschätzenden Worten! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Besonders schön ist, dass unser Service, die moderne Ausstattung Ihrer Juniorsuite sowie unser Spa- und Poolbereich bleibenden Eindruck bei Ihnen hinterlassen haben. Es ist unser Ziel, dass sich unsere Gäste in allen Bereichen bestens aufgehoben fühlen – umso mehr freut es uns, dass Sie auch kleinere Anliegen als schnell und unkompliziert gelöst erlebt haben. Ein großes Dankeschön geben wir gerne an unser gesamtes Team weiter! Auch Ihre positiven Worte zu Küche, Bar und der zentralen Lage wissen wir sehr zu schätzen. Dass Sie den Wanderbus kostenfrei nutzen konnten und die Bergtouren mit entspannenden Momenten im Außenpool mit Whirlpools abrunden konnten, ist genau das, was wir uns für unsere Gäste wünschen. Wir freuen uns sehr, dass Sie uns das erste Mal besucht haben – und hoffen, dass es nicht das letzte Mal war. Sie sind jederzeit herzlich willkommen! Es wäre schön Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Familie Eder & das AlpinResort ValSaa Team