- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
wir waren alle sehr zufrieden und hatten einen wunderschönen und erholsamen Kurzaufenthalt bei euch. Ganz besonder postiv in Erinnerung geblieben ist mir das sehr nette und hilfsbereite Personal. Egal mit welchen Wünschen wir kamen es wurde erfüllt. Das Essen war sehr umfangreich und sehr gut! Die Zimmer sind zwar im Vergleich zum Wellnessbereich nicht ganz so modern aber dafür sehr sauber udn bieten allen Komfort. Der Wellnessbereich war hingegen nahezu perfekt, tolle Saunen, superschöne Ruhezonen mit Wasserbetten und einem tollen Ausblick - alles in allem sehr ruhig udn erholsam - was mitunter aber auch daran lag dass durch die Nebensaison eher wenige diesen nutzten. Wir hatten ja auch Spabehandlungen gebucht - darunter Massagen und Gesichts bzw. Thallassobehandlungen. Hier der erste Kritikpunkt. Die Räume sind leider nicht sehr schön gestaltet - es kommt nicht wirklich dieses Gefühl für Enstpannung und Erholung auf. Grundsätzlcih fehlte Musik und auch evtl. ein wenig Deko, BLumen etc. Bei der Schönheitsbehandlung wurde nur auf Nachfragen eine Decke (was allerdings nur mehrere Handtücher waren) gebracht. Ich bin der Meinung auch dass gehört zum Wohlfühlen dazu - vor allem wenn kurz davor gelüftet wurde und man noch etwas nass und leicht bekleidet aus dem warmen Wellnessbereich kommt. Das Personal war freundlich aber wirkte etwas gestresst und überfordert. Ich denke hier gibt es in jedem Fall noch Steigerungspotenzial. Preis-Leistung stimmt hier aber auf jedenfall. Ich bin sehr zufrieden und werde euer Haus auf jedenfall weiterempfehlen!! Vielen Dank nochmal für die gute Betreuung.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut