Andreas (51-55)
Verreist als Paar • September 2021 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Schönes Wellness Hotel mit super Pool + All Inkl.

Schönes Hotel mit All Inklusive. Sehr nettes Personal. Wir wurden nett empfangen und das Zimmer war bezugsbereit. Das Hotel liegt mitten in Saalbach. Parkplätze sind kostenfrei und ausreichend vorhanden. Zum Essen (Frühstück + Abendessen) hatten wir immer den gleichen Tisch, was sehr angenehm und stressfrei war. Das Essen war gut und reichlich, dazu gab es jeden Abend eine ordentliche Weinauswahl. Einzig unser Zimmer war schon sehr in die Jahre gekommen und macht dem Anspruch des Hotels keine Ehre. Wir hatten aber nicht im Hotel direkt gebucht, sondern zu einem vernünftigen Preis über TraveLeague. Das dieses Zimmer nicht das Beste ist, wurde uns sogar beim Einchecken mitgeteilt. Aber wenn ich das eh schon weiß, sollte man doch lieber Geld in die Hand nehmen und renovieren als hier schlechte Bewertungen zu bekommen. Wellness war super (inklusive Saunabereich). Alles sehr sauber und ansprechend. Wir werden wieder kommen, wenn der Preis passt.

• Schlecht
  • Leider hatten wir ein sehr in die Jahre gekommenes Zimmer. Dusche, Toilette, Waschbecken, Fliesen, Teppich sind keine 4 Sterne mehr wert. Tür vom Kühlschrank defekt, Vergrößerungsspiegel Beleuchtung defekt, Schranktüren verzogen, Zeitschalter vom Lüfter in der Toilette defekt, Bodenbelag voller Flecken usw.

• Gut
  • Abendessen: Hauptgerichte waren alle gut. Buffet sehr umfangreich und mit guter allerdings nicht wechselnder Auswahl. Suppen waren sehr gut und es gab täglich 2 verschiedene zur Auswahl. Mittags gab es immer mehrere Gerichte in Buffet Form + Salate usw. War absolut ausreichend. Kaffee, Bier, alkoholfreie Getränke und verschiedene Weine waren fast ganztägig vorrätig und konnten selber genommen werden.

• Gut
  • Alle sehr nett und immer zu einem kleinen Scherz aufgelegt. Die Herren von der Bar haben einen wirklich tollen Job gemacht !

• Alles sehr zentral erreichbar. Durch die Jokercard braucht man kein Auto im gesamten Urlaub. Lifte und Busse waren alle kostenfrei nutzbar.

• Wellness
    • Sport

Haben wir nicht danach gefragt bzw. genutzt. Wellness, wie schon geschrieben, war super.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im September 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Andreas

Sehr geehrter Herr Andreas, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Schade, dass Ihnen bei Buchung über TraveLeague nicht mitgeteilt wurde, dass diese Zimmer nur 3 Sterne Standard haben und diese auch von uns so ausgezeichnet sind. Diese Zimmer empfehlen wir ausschließlich als Kinderzimmer und Gästen, welche wenig Wert auf das Zimmer legen und sehr preisgünstig bei uns alle Inklusive Leistungen genießen möchten. Da diese Informationen über Online Last-Minute Veranstalter leider nicht bis zum Kunden durchdringen, haben wir uns auch entschieden diese Zimmerkategorie ab Sommer 2021 nicht mehr anzubieten. Was wir aber nicht ganz nachvollziehen können ist, warum Sie dieses Mal, nachdem Sie ja schon hier waren und letztes Mal ein Doppelzimmer Superior gebucht hatten, die günstigste 3 Sterne Zimmerkategorie buchten. Die Doppelzimmer Superior sind pro Nacht um € 80,00 teurer. Vielleicht hätten Sie dies ja auch anführen können. "Buffet sehr umfangreich und mit guter allerdings nicht wechselnder Auswahl" Sie beziehen sich wahrscheinlich auf unser Salatbuffet, da wir das Abendessen ja immer servieren. Ja, beim Salatbuffet ändert sich die Auswahl nicht großartig: täglich verschiedene frische Salate und von uns zubereitete Salate. Nachdem ich ja auch manchmal in andere Hotels komme, traue ich mich zu behaupten, dass wir eine ausgezeichnete Auswahl bieten. Schöne Grüße aus Saalbach und nochmals Danke für die Zeit, die Sie sich genommen haben. Jakob Eder PS: Ein Umbau ist schon geplant. Leider werden wir dann einige liebe Gäste verlieren, die diesen Preissprung dann leider nicht mitgehen werden können.

Offizielle Hotel Homepage