Das Alpinresort ist ein all inclusive Wellnesshotel. Das AI Angebot ist fantastisch. Neben einem sehr guten Essen ist das Getränkepaket mit vielen Markengetränken (Weizenbier vom Fass -Weihenstefan, Coctails, Weine von internationalen Weingütern usw.). Es gab kostenlos eine Joker Card mit der wir sämtliche Lifte in saalbach-Hinterklemm kostenlose nutzen konnten. Das Hotel ist kein Schnäpchen, aber das Preis Leistungsverhältnis ist super gut.
Wir hatten ein Doppelzimmer Superior mit Dusche im ersten Stock. Das Zimmer war mit 30m² groß genug, Wir hatten Boxspringbetten mit einer Kissenauswahl wo wir sehr gut geschlafen haben. Der Balkon war sehr groß und ging über 2 Seiten vom Zimmer. Bad mit Regenschauerdusche, WC war separat, Safe und kostenfreie Minibar runden das Angebot ab. Wlan funktionierte sehr gut genau wie der 55 Zoll große Fernseher.
Wir hatten immer den gleichen Tisch. Es waren mehrere abgetrennte Räume was vom sehr angenehm war. Wir hatten auch jeden Tag das gleiche Personal. Die Weinkarte im AI war so groß, dass wir jeden Tag einen anderen Wein trinken konnten ohne alle Weine zu probieren. Es gab vom Rind, Kalb, Wild, verschiedene Fischgerichte und auch jeden Tag ein vegetarisches Gericht. wenn man nicht gefunden hatte auf der Menükarte konnte man auch was anderes bestellen.
Alle super gut, freundlich. Der Chef war des öfteren vor Ort und hat sich erkundigt ob alles in Ordnung ist. Zusätzliche Wünsch und Beschwerden hatten wir nicht.
Die Lifte in Saalbach waren alle fußläufig erreichbar. Es gab auch genügend Parkplatze für das Auto beim Hotel. Saalbach Hinterklemm ist eine Bikerregion. In den Bergen ist daher sehr viel Radverkehr und auch viele Downhill Abfahrten. Wanderer kommen in dieser Region erst an Stelle, Das war für uns als Wanderer nicht immer so schön.
- Wellness
- Sport
Das Hallenbad war eher klein, aber der 25 m lange Sportpool im freien war super toll. Mann konnte hier super schwimmen. Der Saunabereich war klein aber fein. Entertainment gab es nicht.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |