Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Peter (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Super Hotel mit All Inclusive / Jederzeit wieder

Sehr schmuckes Hotel mit grossen Aussenpool sowie kleineren Innenpool, beide miteinander verbunden sowie beheizt , was bei schlechtem Wetter ganz angenehm ist. Es macht einen sauberen und gepflegten Eindruck. Die Einrichtungen,das Ambiente sowie der Wellnessbereich fanden wir sehr gut. Wifi funktioniert im gesamten Hotel ganz ordentlich. Preis- Leistungsverhältnis sehr gut. All inclusive war sehr gut. Gibt es selten in Österreich.

• Gut
  • Zimmer sind im guten Zustand, sauber, alles ist vorhanden.

• Gut
  • Das All Inclusive im Hotel fand ich sehr gut. Die Restaurants sind sauber und gepflegt und versprühten eine angenehme Atmosphäre. Ein kleiner Kritikpunkt zum Frühstück. Die Präsentation könnte besser sein ,mehr fürs Auge. Das Brot sowie Brötchen waren nicht gerade die beste Qualität, sahen aus wie aus dem Supermarkt. Das selbe gilt für die Kuchenecke. Dass habe ich bei anderen Hotels schon viel besser gesehen. So jetzt genug genörgelt. Der Kaffee aus den Kaffeeautomaten schmeckt super lecker.Es gibt alle Kaffeevarianten. Habe selten so guten Café Latte getrunken. Was ich auch schön fand sich einfach irgendwo hinzusetzen ,sei es am Pool, Aussenterrasse oder Lobby und einen Kaffee oder ein Glas Wein zu trinken. Und das all Inclusive. Das Abendessen wird als Menü serviert, was mal was anderes ist als Büfett. Alles sehr lecker. Und eine grosse Auswahl an sehr guten Weinen.

• Gut
  • Mitarbeiter freundlich und nett. Besonders die Kellner beim Abendessen waren immer auf zack. Was mir nicht ganz gefiel. Wir buchten im Januar und wollten ein Lifestyle Zimmer. Wir hatten vorher im Hotel angerufen ob dies möglich wäre. Man sagte uns , man kann es nicht garantieren. Nun ja wir bekamen ein Relax Zimmer. Life Zimmer waren ausgebucht. Ein Pärchen was wir im Hotel kennengelernt hatten, buchten kurzfristig und bekamen das Lifstyle Zimmer. Das war für uns ein bisschen ärgerlich, das Relax Zimmer war auch sehr schön. Wir hatten einen tollen Ausblick auf Saalbach und die Berge.

• Superschöne Lage in mitten der tollen Berge. In der Nähe befinden sich kleinere Geschäfte, Supermarkt ,schicke Gaststätten,wie man es von zu Hause aus kennt. Wir hatten 10 Tage gebucht und waren zum ersten mal in Österreich. Das Hotel, die Berge ,die Umgebung haben es uns angetan. Allein schon diese superschöne Bergwelt. Fussläufig ca.5 - 10 min. befinden sich 2 Seilbahnen mit denen man ca. 1750 bzw. 2000 Meter hoch fahren kann. Kostenlos mit der Jokercard die es an der Rezeption gibt. Wir sind eigentlich keine Wanderer ,aber das hat uns Spass gemacht vom Gipfel des Berges ins Tal zu wandern,oder dem es etwas zu anstrengend ist wandert zur Mittelstation und fährt von da aus wieder runter. Ca.20 min.vom Hotel befindet sich Zell am See. Von dort aus fährt ein Ausflugsschiff um den See. Kostet mit Jokercard 23 Euro für 2 Personen. Dauert ca. 45 min.,oder man fährt selber Motorboot ( fährt nur 5 - 6 Kmh ) deswegen ohne Führerschein. Kostet für 45 min.18 Euro für 2 Personen. Oder man macht einen Ausflug nach Salzburg. Im Hotel gibt es kostenlos Fahrräder zum ausleihen. Einfach nach dem Frühstück losfahren und die superschöne Natur geniessen.Hatte ein Mountenbike , was gut in Schuss war und versucht ein bisschen die Berge hochzufahren. Aber zwecklos, zu anstrengend. Im Ort und die nähere Umgebung reichen vollkommen aus. Ich glaube es gibt auch i Bikes . Ein Pärchen, was nachmittags ihre Räder abgegeben hatte, hatte eins dabei.

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich , die Pools sowie Dachtrasse waren wunderschön und gepflegt. Sah alles sehr hochwertig aus.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise