Wir hatten ein super Zimmer. Wir waren überrascht ,Flat TV und eine Musikanlage,zum 1.Mal seit wir in den Wintersport fahren hatten wir in einem 4Sterne Hotel ein so schönes Zimmer. Es hat an nichts gefehlt.Die leeren Getränke wurden täglich erneuert. Das Badezimmer war seht groß,hell und sauber.Alles war sehr modern eingerichtet.Bad und WC waren getrennt. Zu jeder Zeit wurde Essen und trinken angeboten. Wir würden jederzeit wieder kommen. Dieses hotel ist sehr empfehlenswert. Tipps gibt es nur dim Hinblick auf die Sitzmöglichkeiten draußen,denn wenn man bei schönem Wetter draußen sitzen möchte,ist leider immer alles besetzt. Aber wie wir wissen,wird jetzt alles umgebaut,vielleicht wird auch daran gedacht.
Mit unserem Zimmer waren wir sehr zufrieden,esw war sehr groß und modern eingerichtet.Die Bar wurde täglich frisch aufgefüllt.
Es gab ein Resturant.Wir hatten von Anfang bis Ende den gleichen Tisch,das fanden wir sehr gut,so brauchte man nicht jeden Tag einen neuen Tisch suchen. Es war jederzeit sauber und ordentlich.
Das Personal war jederzeit freundlich und sehr hilfsbereit. Jeder Wunsch wurde so gut es ging schnellstens erfüllt.
Einkaufsmöglichkeiten befinden sich direkt in unmittelbarer Nähe.
- Sport
Den Spabereich habe ich nicht genutzt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|