- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Als wir ankamen waren wir erst etwas genervt da man das Auto nicht direkt am Hotel parken kann sondern nach dem Ausladen den Wagen in einem sehr nahe gelegenen Parkhaus (im Hotelpreis eingeschlossen!!) abstellen muss, was sich letztlich als problemlos herausstellt da man im Hotel jederzeit kostenlos Ausfahrtberechtigungskarten bekommt. Unser Zimmer war Top, das Frühstück einsame klasse mit der Möglichkeit, sich ein Lunchpaket zusammenzustellen. Sogar für das Lunchpaket sind Tüten im Frühstücksraum vorhanden. Das Mittagessen haben wir nur zwei mal im Hotel eingenommen, war aber auch mehr ein Sattmacher und kein Highlight. Die angebotene Jause ab 16:00 Uhr ist wieder super. Das Abendessen wurde zwei mal in der Woche als Buffet (einmal Grillen, einmal italienisch) angeboten, ansonsten gab es TOP- Mehrgangmenüs. Die Hauptspeise des Menüs konnte man sich beim Frühstück aussuchen wobei man die Wahl zwischen drei verschiedenen Angeboten hatte. Das Essen war absolut top und die dazu angebotenen Weine waren ebenfalls immer hervorragend. Die Portionen des Abendessens waren eher klein, falls man aber bei der Jause nicht genug "vorgesorgt" hatte, bekam man aber auf Wunsch auch eine größere Portion oder aber einen Nachschlag. Die Getränke für den Abend waren ebenfalls bis 00.00 Uhr includiert und die Auswahl war ebenfalls wirklich toll. Über Pils, Weine, Weizenbier und viele gute Spiritousen...wirklich ganz toll, was alles eingeschlossen gewesen ist! Das Personal in allen Abteilungen war sehr freundlich und hilfsbereit. Ein ganz tolles Team hat dazu beigetragen, dass wir einen sehr schönen Mountainbike Urlaub hatten. Ach ja, unsere Bikes wurden in einer abschließbaren Garage abgestellt, so waren sie absolut diebstahlsicher untergebracht. Der Fitness-Raum des Hotels gehört zu den Besten, die ich jemals im Urlaub erlebt habe. Die Ausstattung war meines Erachtens komplett, von Hantelbänken, div Kurzhantelstangen (paarig in allen Gewichtsgrößen), Curlpult etc. Weiterhin wurden ebenfalls geführte Mountainbiketouren, Wanderungen sowie Indoor-Cycling etc. angeboten. Quasi eine Art Mini-All-In Club. Wir sind sehr zufrieden gewesen und haben einen wunderschönen Urlaub gehabt!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut