- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wirklich sensationelle 2012 fertiggestellte Poolanlage! Toller Saunabereich! Tolle Aufgüsse mit Salzpeeling, Honigpeeling und Crashed ice Premium All Inclusive! Mit der Joker Card sind alle Bergbahnen sowie viele andere Aktionen (z. B. Mini Golf) ohne Bezahlung. Tolle Küche und super freundliches Personal! Wir hatten Doppelzimmer Mansarde gebucht (war im Altbau, also auch schon etwas in die Jahre gekommen), deshalb nur 3+ Sterne beim Zimmer! Wir hatten die Möglichkeit andere Zimmer zu besichtigen die wirklich volle 6 Sterne verdient haben, kommt eben darauf an wieviel man ausgeben möchte. Leider war die Reklamationsbearbeitung in unserem Fall nicht sehr gut: Fernsehempfangseinheit war defekt und musste bis zum Ende des Urlaubs durch ziehen des Netzsteckers immer wieder neu gestartet werden! (Aussage Techniker: eine externe Fa. muss diesen Schaden beheben) Lüftung im Bad/WC ging bis zum Ende des Urlaubs nur hin und wieder einmal. (Aussage des Technikers bei Dacharbeiten wäre ein Kabel beschädigt worden?) Es war trotzdem ein toller Urlaub mit maximaler Erholung, und wir können das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut