Cornelia (56-60)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Tolles Hotel zum Wandern

Gut

Wir kommen schon seid Jahren und es ist schon wie Heimkommen. Das Hotel besteht aus zwei unterirdisch miteinander verbundenen Gebäuden. Der große Außenpool und der schöne großen Wellnessbereich mit seinen unterschiedlichen Saunen lädt nach dem Wandern zum Entspannen ein. Für unseren Wanderurlaub war das Hotel aufgrund seiner Lage bestens geeignet.

• Die Zimmer sind gemütlich ausgestattet und man hat genügend Platz in den Schränken. Es bbefindet sich ein gemütliches Sofa sowie einen großer Fernseher im Zimmer. Badezimmer und Toilette sind in getrennten Räumen. Wir hatten einen großen Balkon mit Sitzmöglichkeiten.

• Das Essen im Hotel lässt keine Wünsche offen. Frühstück gibt es am Buffet. Spiegeleier, Rührei und Omelette werden frisch vorbereitet. Wir haben gern auch mal ein Weißwurstfrühstück zu uns genommen. Am Mittagsbuffet kann man sich den ganzen Nachmittag bedienen. Abends gibt es dann ein mehrgängiges Menu, wobei Suppe und Salat am Buffet geholt wird und die Vorspeise, Hauptspeise und Nachtisch serviert wird. Die Wahl der Hauptspeise erfolgt erst direkt vor dem Hauptgang. Ein großes Lob an die Küche für das leckere Essen. Auch bei den Getränken bleibt kein Wunsch offen. Es werden sehr gute Weine serviert. An der Bar kann man sich die leckeren Cocktails schmecken lassen.

• Das Personal war wie jedes Jahr super. Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Unsere Wünsche wurden immer erfüllt und Fragen werden kompetent beantwortet. Alle Bereiche sind sehr gepflegt und sauber.

• Das Hotel liegt im Zentrum von Saalbach und nur wenige Meter von den Liftstationen entfernt. Die Bushaltestelle war nur wenige Minuten vom Hotel entfernt und mit dem Wanderbus, der in der Jokercard inklusive ist, konnte man die Ausflugsziele der Umgebung gut erreichen.

Zum Wandern ist Saalbach ein idealer Ausgangsort. In der Jokercard sind die Lifte enthalten, so dass man die beiden Lifte im Tal unbegrenzt nutzen kann. Es ist ein schönes Wandergebiet mit zahlreichen Hütten zum einkehren. Mit den Wanderbus kann man auch die Wanderwege der anderen Orte im Tal entdecken. Die Jokercard bietet so viel Freizeitangebote, die man gar nicht alle hier aufzählen kann. Nach dem Wandern kann man sich in den Saunen des Hotels erholen oder im großen Außenpool seine Bahnen ziehen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2024