Das Hotel überzeugte uns durch sein sehr gutes "All Inclusiv" Angebot. Die Gästestruktur bestand aus vielen Nationalitäten, vor allem Familien. Skipass und Skilehrer waren vom Hotel aus problemlos buchbar.
Zuerst hatten wir ein Mansardenzimmer zugewiesen bekommen, welches recht klein, sehr dunkel und extrem holzlastig eingerichtet war. Auf Anfrage bekamen wir problemlos ein anderes Zimmer, welches hell, groß und sehr hübsch eingerichtet war.
Das Essen in einen vier Sterne Hotel kann kaum besser sein. Jeden Abend ein 4 Gang Menü mit Salatbuffet vorweg. Es wurden korrespondierende Weine vorgeschlagen, man konnte sich aber auch andere Weine einer großen All Inclisiv Weinkarte aussuchen.
Der Service im Hotel war sehr gut. Das Personal war sehr bestrebt, einem die Wünsche sofort zu erfüllen.
Durch die zentrale Lage des Hotels, erreichte man verschieden Lifte und Gondeln in wenigen Minuten. Von diesen Ausgangspunkten erreichte man das komplette Skigebiet. Große Rundtouren waren genauso möglich wie kurze Abfahrten. Insgesamt waren die Pisten sehr gut ausgeschildert.
- Sport
| Infos zur Reise | |