Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Raymond (56-60)
Verreist als Paar • März 2018 • 1 Woche • Winter
Wir kommen immer wieder sehr gern

Wir sind schon zum sechsten Mal dort gewesen und sie erwartet ein Rundum-Sorglos-Paket. Wir sind immer sehr zufrieden und fühlen uns wohl weil es einfach an nichts fehlt und man fühlt sich einfach super wohl. Mitlerweile fühle ich mich wie zu Hause und wir werden auch im nächsten Winter wieder hinfahren. Das Essen ist so dermaßen lecker das ich einfach nicht wieder stehen kann keine Mahlzeit und alles ob Frühstück, Mittag oder Abendessen ich kann einfach nichts auslassen. Der Leckere Strudel mit Der noch warmen Vanillesoße einfach köstlich. Na und da bleibt natürlich nicht aus das man mit ein paar kg mehr heim geht. Ein großes Dankeschön dem gesamten Service Personal ob Bedienung oder Bar alles sind so nett und zuvorkommend immer ein freundliches Wort oder Lächeln auf den Lippen. Die Küche einfach wunderbar.

• Wir hatten Mansarde sogar mit einem Balkon ich fand es sehr gemütlich und völlig ausreichend. Bad und Toilette war voneinander getrennt und auch der Wohn- u. Schlafraum waren etwas abgetrennt. Die Dachschrägen haben uns nicht gestört oder behindert. Es hat alles gepasst. In den Schränken hatten wir viel Stauraum und könnten alles gut unterbringen. Auch ein größerer Tisch und Stühle befanden sich in einem Teil vom Zimmer und in dem anderen Teil stand eine Sitzgruppe und ein kleines Tischchen wenn man mal gemütlich Fernsehen wollte.

• Leckere Speisen und Getränke

• alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit

• Das Hotel liegt mitten im Ort Saalbach

• Sport