Absolut empfehlenswert wenn man auf gemütliche familiäre Atmosphäre steht. Das Essen schlägt alles .
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war wertig und wunderschön, allerdings sehr klein. Das war für 2 Nächte kein Problem, länger hätte ich aber nicht darin bleiben wollen. Fehlend waren vor allem Ablageflächen in Zimmer und Bad (keine Haken für Bademantel). Gott sei dank war es schön und warm, so dass wir den Balkon als Ausweichplatz benutzen konnten.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Wir hatten das nicht erwartet, sind in einem Gourmettempel gelandet. Der Chef kocht selbst und dass hervorragend! Da gab es absolut nichts zu bemeckern. Auch die A la Cart Speisen sahen toll aus. Allein des Essen ist ein Grund zum Wiederkommen.
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Man fühlte sich sofort gut angekommen und gut aufgehoben. Ganz persönliche Begrüßung vom Senior des Hauses und das Service bei Tisch ließ keine Wünsche offen.
- Wellness
- Sport
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Infrarotkabine
- Ruheraum
Leider kein Aufguss und kein Kübel zum selber Aufgiessen. Aber schöne Sauna mit großem Fenster. Alles neu und gepflegt. Wunderbare Infrarot Kabine. Schöner Ruheraum, klein aber fein.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen