Denise (36-40)
Alleinreisend • September 2025 • 1 Woche
Perfekte Auszeit in Bad Gastein

Das AlpinSpa Zur Post in Bad Gastein ist ein wunderschön geführtes Haus, in dem man sich vom ersten Moment an willkommen fühlt. Alles ist gepflegt, stilvoll eingerichtet und mit viel Liebe zum Detail gestaltet. Ich suchte eine Unterkunft, die gut mit dem Zug erreichbar ist, Halbpension und einen Wellnessbereich bietet – und das alles fand ich hier. Zudem sind Bergbahnen in der Gästekarte inkludiert, was ein tolles Extra ist. Besonders die herzliche Atmosphäre und die gelebte Gastfreundschaft machen das Haus zu etwas ganz Besonderem.

• Das Zimmer war sehr schön und auch gut ausgestattet mit allem was man braucht. Es gab auch u.a. eine Kapselkaffeemaschine, Kapsel und Zubehör wurden immer wieder aufgefüllt. Habe mich sehr wohl gefühlt. Im Zimmer befindet sich auch eine große Spa-Tasche mit Bademantel für den Wellness-Bereich.

• Ich hatte Halbpension gebucht. Das Frühstücksbüffet ließ wirklich keine Wünsche offen und das Abendessen gab es als 4 Gänge Menü, was man am Vorabend auswählen konnte für den nächsten Tag. Es gab immer eine Wahl zwischen Fleisch, Fisch und vegetarischem Menü. Jeder Gang schön angerichtet und super lecker!

• Bei Fragen, egal welcher Art, hat man immer sehr freundlich Antworten oder Hilfe oder Tipps erhalten, sei es bzgl. Ausflügen, Wanderungen, Fragen zum Spa-Bereich etc...

• Die Unterkunft liegt im Ortsteil Böckstein, an einer Straße, dennoch relativ ruhig. Eine Bushaltestelle ist nur ein paar Meter entfernt, alle 30 Minuten fahren Busse entweder Richtung Bad Gastein oder Richtung Sportgastein. Mit dem Bus vom Bahnhof zur Unterkunft waren es weniger als 10 Minuten. Man erreicht wirkliche viele Ziele, sei es zum Wandern oder entspannen, innerhalb kürzester Zeit mit dem Bus.

Es gibt einen sehr sehr sehr schönen Wellnessbereich, den ich auch fast täglich besucht habe. Sowohl der Innen- als auch der Außenbereich laden zum Entspannen und Verweilen ein.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise