Sehr gemütlicher Gasthof fast schon ein Hotel mit der Ausstattung , große renovierte Zimmer, sehr sauber, Küche hervorragend, Service = Sabine eine Perle
Sehr große und neu renovierte Zimmer. Sehr sauber, großes Bad mit regen Dusche Großer Balkon
Der Chef steht selber in der Küche Wie wir angekommen sind haben wir mittags à la carte gegessen Eierschwammerl mit Knödeln, Salat mit Schafkäse in Prosciutto, Steak in Pfeffersauce Alles nur lecker Denn Rest des Aufenthaltes hatten wir Halbpension Frühstück: alles was Mann sich wünscht weiche Eier, Obstsalat, Joghurt, Brot, Gebäck, Marmeladen, verschiedene Wurst und Käse Sorten und und .... eine kleine Kritik Rührei war leider immer kalt. Abends: ein 3 Gänge Menü wie zum Beispiel Cremige Broccoli-Suppe, Stroganoff, Parfait mit Früchten jeden Tag eine neuer Genuss Danke an die Küche
Sabine das Herz am richtigen Fleck wir wurden bestens von ihr bedient da blieben keine Wünsche offen Danke
Bad Gastein ist mit dem Auto in 5 Minuten zu erreichen, Lifte und Wanderwege gleich in der Nähe.
Es gab eine Sauna und Infrarot Kabine Klein aber fein
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2019 |