Albert (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 1 Woche • SonstigeEine eindeutige Weiterempfehlung!

Zum zweiten Mal verbrachten wir(zwei Familien mit Kindern) eine Woche im großen Apartment. Und wieder war das ein sehr erholsamer Urlaub. Die Kalkalpen in der nahen Umgebung sind vielerorts atemberaubend, es macht einfach Spaß die Wanderwege und die Berglandschaft zu erkunden. Die Anlage ist sehr gut konzipiert und geschmackvoll eingerichtet. Für die Kinder gab es auch innerhalb der Anlage ausreichend Beschäftigung draußen sowie im Spielraum und haben bereits am ersten Abend neue Bekanntschaften geknüpft. Die Möglichkeit einer Entspannung nach der Aktivitäten am Tag in verschiedenen Sauna/Ruheräumen ist auch gegeben. Ein sehr nettes und hilfsbereites Personal vervollständigt das Gesamtpaket.

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Kinder:Mehr als 4
    Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:Albert

Hallo Albert, vielen lieben Dank für Eure tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Euch auch bei Eurem zweiten Besuch wieder so gut gefallen hat. Vielen Dank für das Kompliment an unsere Mitarbeiter. Gerne geben wir dies auch so weiter. Wir hoffen, Ihr werdet es noch ein drittes Mal zu uns schaffen und verbleiben mit herzlichen Grüßen aus Hinterstoder Euer ALPRIMA Team