Als aller erstes muss man mal sagen das die Häuser sehr gut in die Natur passen. Mir gefällt besonders die Holz-/Steinfassade. Ich hatte einen Gutschein für 7 Nächte beim Alprima Instagram Gewinnspiel gewonnen wovon wir leider nur 5 Nächte im Oktober zu zweit in einem Apartment Comfort im Haus Priel verbringen konnten da wir leider auf Grund der langen An-/Abreise nicht mehr Zeit hatten aber sehr gern noch länger geblieben wären. Vielleicht können wir ja die 2 Nächte bei unseren nächsten besuch vielleicht im Mai/Juni noch nachholen ;-) Wir waren positiv überrascht von der Lage der Alprima Häuser da es sehr schön ausschaut wenn man am Ortsausgang steht und auf die Häuser schaut mit den Bergen im Hintergrund. Mit der Holz-/Steinfassade passen die Häuser perfekt in die Umgebung. Der erste Eindruck aus der Ferne war schon mal sehr gut! Das sehr stimmige, natürliche Design setzt sich in den Apartments fort. Wir hatten auch sehr viel Glück mit dem Wetter und konnten wirklich jeden Tag Wandern. Wir hatten eine sehr gute Zeit im Alprima Aparthotel und in der wunderschönen Pyhrn-Priel-Region und werden sicher bald wieder kommen!
- ZimmergrößeGut
- Ja
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2022 |
Vorname: | Tobias |
Lieber Tobias, vielen lieben Dank für Deine ausgezeichnete und umfassende Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihr Euch so wohl bei uns gefühlt habt. Sehr gerne würden wir Euch auch ein zweites Mal bei uns willkommen heißen! Mit herzlichen Grüßen aus Hinterstoder. Das ALPRIMA-Team