Petra (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 3-5 Tage • SonstigeTop Appartements mit vielen Möglichkeiten.

Tolle Ferienappartements - erstklassige und hochwertige Ausstattung, sehr großzügig. Tolle Lage, ruhig und zentral zu den Ausflugszielen.

• Top ausgestattet und sehr geräumig. Wir hatten alles und noch viel mehr, als wir brauchten. Sauber und neu und das Personal sehr freundlich. Wir hatten ein Comfort Appartement. Es gab 2 Schlafzimmer und ein riesiges Wohnzimmer mit Top Küche. WC und Bad getrennt.

• Das Frühstücksservice haben wir genossen. Pünktlich um kurz vor 8 kamen die Brötchen und die bestellten Frühstückslebensmittel.

• Frühstücksservice hat perfekt geklappt und wir konnten das Zimmer auf Anfrage bis zu Mittag nutzen am Abreisetag. Mehr Service haben wir nicht in Anspruch genommen. Personal war sehr freundlich und zuvorkommend

• Zentral aber ruhig gelegen, zur Seilbahn kann man zu Fuß gehen und auch sonst findet man fußläufig alles, was man braucht. Parkplatz vorhanden.

Die inkludierte Pyhrn-Priel-Karte (im Sommer) war genial. Gratis Seilbahnen, Sessellifte, Freibäder, Greifvogelschau - wir hatten kaum mehr Nebenkosten.

Kinder:1
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2023
    Vorname:Petra

Liebe Petra, vielen Dank für das positive Feedback, dass Du unserem Hotel gegeben hast. Dein Lob werden wir gerne an alle weitergeben. Wir freuen uns, dass Dir der Besuch bei uns gefallen hat und hoffen, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen aus Hinterstoder Dein Alprima Team