Wir haben eine Woche im Juni 2020 auf dem Camping Alpsee verbracht. Die Sanitäranlage war sehr sauber und großzügig. Wandermöglichkeiten und vor allem die Nähe zum See waren top. Was uns sehr gestört hat, war der neu angelegte Teil mit schwarzem Schotterbelag, wo sich unser Platz befand. Ständig hatte man kleine schwarze Steinchen an den Füssen oder Schuhen. Man konnte den Caravan nur ohne Schuhwerk betreten, sonst hätten diese kleinen harten Steinchen Löcher im PVC- Boden verursacht. Unsere Nachbarn waren von diesem Schotterbelag genauso genervt und sind zum Teil eher abgereist. Was noch sehr negativ zu bewerten war, ist der Sammelplatz für Müll. Ob Glas-, Plastik oder Restmüllbehälter, sie waren überfüllt. Man konnte seinen eigenen Müll nur noch vor den Behältern abstellen. Wir konnten nicht feststellen, dass in dieser Woche die Behältnisse auch nur einmal geleert wurden. Hätten wir einen Stellplatz auf der Hauptwiese bekommen, wäre es ein angenehmerer Urlaub gewesen. Wir werden diesen Campingplatz nicht mehr besuchen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2020 |
Vorname: | Liane |