Durch die vielen guten Bewertungen sind wir auf das Hotel Gutenberg aufmerksam geworden. Wir haben uns für eine geräumige Ferienwohnung in der Residence Alpstein entschieden und Halbpension im Hotel dazugebucht. Die ganze Woche war für uns alle sehr erholsam und wir freuen uns schon darauf, im Dezember wiederzukommen. Alle Mitarbeiter waren stets freundlich. Besonders erwähnen möchten wir die herrliche Lage des Hotels mit einem traumhaften Blick auf die umgebende Bergwelt.
Wir hatten eine ganz moderne Ferienwohnung in der Residence Alpstein mit einem separaten Kinderzimmer für unsere drei Jungs. Es hat uns an nichts gefehlt und wir haben uns vom ersten Moment an wohl gefühlt. Schade war nur, dass die Sonne erst so spät am Mittag auf unsere Terasse geschienen hat.
Das Frühstücksbuffet war absolut spitze, es war für jeden etwas dabei. Abends das Kinderbuffet hat unseren Jungs immer gut geschmeckt. Für unseren Geschmack war das Abendessen manchmal etwas zu ausgefallen, aber wir sind auch keine großen Gourmets.
Wir hatten Halbpension im Hotel dazugebucht, hätten uns in der Ferienwohnung aber auch komplett selbst versorgen können. Die Hotelmitarbeiter konnten uns bei allen Fragen behilflich sein. Für unsere Wanderungen konnten wir Stöcke ausleihen und auch Kinderwagen standen immer genug bereit.
Direkt vom Hotel aus kann man zu den Wanderwegen von Schenna starten. Zum Ortskern von Schenna muss man zu Fuß etwa 15min bergab laufen, das hat uns aber nicht gestört. Vom Speisesaal und von der Terrasse des Hotels aus hat man einen sehr sehr schönen Blick auf die umliegenden Berge.
Das Schwimmbad haben wir täglich genutzt. Schade war, dass die Sauna erst ab 15Uhr angeschaltet wurde, zumal wir aufgrund von Coronamaßnahmen nur nach Anmeldung in einem begrenzten Zeitfenster in die Sauna konnten. In der Kinderbetreuung haben sich unsere Kinder immer wohlgefühlt.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Anke |