Daniel (31-35)
Verreist als Freunde • Januar 2010 • 1 Woche • Winter
Schöner Skiurlaub in Top Lage!

Gut

Die Anlage besteht aus zwei Appartmenthäusern, der Zustand und die Einrichtung ist gut und neuwertig. Parkplatz direkt am Haus allerdings in begrenzter Anzahl vorhanden und dieser war leider nicht beräumt und sehr glatt. Die Wohnungen sind eher klein aber zweckmäßig aufgeteilt, bis auf einen Bachkofen war alles vorhanden. Wir hatten ein Wohnung für 6 Personen (waren auch zu sechst) und hatten zwei Bäder (war gut so). Die Betten im Wohnzimmer mussten jeden Abend aufgebaut werden, das war aber unproblematisch. Gäste waren aus verschieden Ländern vorhanden. Im Keller gibt es verschließbare Skischränke, leider gibt es keinen Platz zum Trocknen der Skisachen. Sauna etc. hatten wir nicht genutzt. Top Skigebiet, top Lage und wir hatten einen fast perfekten Urlaub. Also wer in einer größeren Truppe zum Skifahren da hin fahren will ist im Pracondui bestens aufgehoben. Für Familien denke ich eher nicht so geeignet. Wir sind in der zweiten Januar Woche da gewesen, beste Zeit und mit 420 € Woche auch sehr günstig.

• Zweckmäßig eingerichtet und guter Zustand. Fussbodenheizung, leider nicht regulierbar und in der Nacht ziemlich warm.

• Der Service war ok, Rezeption nett allerdings nicht ständig besetzt. Zimmer werden nicht gereinigt während des Aufenthaltes, war aber kein Problem. An der Rezeption wurde englisch verstanden, im Ort kommt man damit nicht wirklich weiter. Im Hotel konnte man einen Skipass (ab 5 Tage) mit Rabbatt kaufen und Sportgerät ausleien. Einzig negativ und unverständlich, es gab kein Tollettenpapier (beim Einzug waren 2 Rollen vorhanden) und keine Müllbeutel nach. Keine Ahnung warum das so war aber schon kurios. So mussten wir uns im Supermarkt behelfen.

• Die Lage ist Top und der riesen Pluspunkt der Anlage. 50 m zur Gondelbahn und Skigebiet Printse. Abfahrt direkt zum Haus war möglich. Einkaufsmöglichkeiten gegenüber der Gondelstation (Supermarkt, Bäcker) oder etwas billiger im Ort. (ca. 500 m) Wir waren jeden Morgen beim Bäcker allerdings mit 1 Franken pro Brötchen nicht ganz billig aber ok.

• Sport

Verreist als:Freunde