Das Hotel liegt am Waldrand und man findet dort die Ruhe. Trotz Corona hatten wir eine entspannte Zeit. Für den Wellnessbereich musste man sich anmelden, Pool und Badeteich waren zu jederzeit möglich.
Die neuen Chalets sind wunderschön und praktisch eingerichtet. Man findet alles, was man so braucht. Für Kinder ist der Dachboden toll zum Spielen. Auf den Terrassen hat man den ganzen Nachmittag und Abend die Sonne.
Das Essen im Restaurant ist sehr gut und reichlich. Auf der großen Terrasse ist ausreichend Platz und man kann das Essen entspannt genießen.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Es liegt etwas abgelegen am Waldrand. Um nach Meran oder Bozen zu kommen, muss man schon einige Zeit in Kauf nehmen. Wer die Ruhe sucht und vom Hotel aus Wanderung machen möchte ist hier richtig.
Man kann jederzeit Tennis spielen. Der Naturbadeteich und der Garten sind ein Traum.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2020 |
Vorname: | Michael |
Lieber Herr Michael Herzlichen Dank für die gute Bewertung Würden uns freuen Sie wieder bei uns zu begrüßen zu Dürfen Liebe Grüße aus Tisens bei Meran Ihre Familie Matscher