Über das Hotel wurde schon vieles geschrieben. Wir können diese positiven Beschreibungen nur bestätigen. Insbesondere waren wir von der familiären Art angetan. Von der Fa. M. bis zu den Angestellten waren alle sehr freundlich. Alles war unkompliziert. Wir hatten eine Ferienwohnung im Nebenhaus, in der es an nichts fehlte. Für unsere Hündin Mia war das sehr entspannend. Wir haben lange nach einem Urlaubsort mit Hund gesucht. Hier haben wir ihn gefunden. Wir waren Mitte September hier und die Apfelernte stand an. Die voll behängten Apfelbäume waren einfach ein herrlicher Anblick.
Unsere Ferienwohnung war sehr geräumig und gut ausgestattet. Das war besonders an einem Regentag wohltuend. Auf dem großen Balkon konnten wir die Sonne genießen.
In Tisens selbst gibt es verschiedene Restaurants, sogar ein Sternerestaurant. Aber man kann auch im Hotel selbst essen, was wir regelmäßig genutzt haben. Das Essen wird immer frisch gemacht und schmeckt gut. Sonderwünsche werden selbstverständlich erfüllt. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Das emailtierte Tischkärten mit unserem Namen war für uns ein Zeichen der persönlichen Betreuung und Wertschätzung.
Von der Buchung bis zur Abreise lief alles unkompliziert und reibungslos. Alle sind sehr freundlich und zuvorkommend.
Am Rand des Gampenjochs kann man direkt vom Haus gleich verschiedene Wanderungen starten. Weitere interessante Ziele sind schnell zu erreichen. Das Hotel ist schön in die Landschaft integriert.
- Wellness
- Sport