- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sensationelle Lage, grandioses Frühstücksbuffet, freundlich u familiär geführtes Hotel, saubere Zimmer, tolle Gartenanlage und vieles mehr. Für mich ein absoluter Geheimtipp! Div Punkte kann ich nicht beurteilen, da ich sie nicht in Anspruch genommen habe. ZB Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe etc möchte ich nicht beurteilen da ich froh bin diese nicht vor der Tür zu haben - div Tipps für ein paar passende Boutiquen hab ich aber dennoch in Anspruch genommen (zB in Lana). Ansonsten für mich ein Ort der Entschleunigung (Spazier- u Wanderwege für jeden Geschmack), aber dennoch die Möglichkeit mich auch intensiver sportlich zu betätigen. Das Hotel hat "Herz" u die Liebe ins Detail ist in vielen Details spür- u erkennbar. Wir kommen nun schon seit einigen Jahren immer wieder gerne hier her. Auch wenn wir sonst gerne "neues" erkunden, die Atmosphäre die dieser Ort u insbesondere diese "Hotelanlage" ausstrahlt haben wir bislang nur hier erlebt. Insbesondere freue ich mich während des Aufenthaltes tolle Freundschaften geschlossen zu haben. Wir freuen uns auf den nächsten Aufenthalt. Vielen Dank für den erholsamen Urlaub!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut