Sehr schönes kleines Hotel inmitten von Apfelplantagen. Sauberkeit wir in diesem Hotel groß geschrieben Das Frühstücksbuffett lässt keine Wünsche offnen. unbedingt unter www.burggraefler.com ansehen.
Wir hatten ein Appartement im Nebenhaus sehr geräumiges Appartement mit großem hellen Bad mit Balkon auf die Obstplantagen. Zimmerreinigung wurde stehts sehr sauber während wir Frühstückten erledigt.
Das Frühstück wie schon erwähnt war sehr Umfangreich. Das abendessen wurde a´la´carte seviert man konnte aus der Umfangreichen Speisekarte auswählen und Extrawünsche waren kein Problem. Sauberkeit wird auch in im Restaurant großgeschrieben wie im übrigen Hotel.
Freundliches und unaufdringliches Personal, Wünsche werden schnell erfüllt. Die Zimmerreinigung wurde während wir Frühstückten stehts sehr sauber erledigt.
Vom Hotel aus konnten wir dierekt unsere Wanderungen starten. Der nächste Ort leigt ca. 10min zu Fuß vom Hotel entfernt .
- Wellness
- Sport
Saunalandschaft und Hallenbd mit großem Schwimmteich Alles was das Herz begehrt, neue Ausensauna auch Abens bis 21,00 Uhr geöffnet.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |