- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Heuer haben wir sehr spontan in „unserem“ Wellnesshotel nach einem Zimmer gefragt – und mit viel Glück war noch eines der schönen, großen Appartements frei. Wir wussten, dass wir die Urlaubswoche in diesem Hotel und dieser Umgebung jedenfalls – ganz unabhängig vom Wetter – genießen werden! Der Indoor-Pool, Sauna und Dampfbad, die Möglichkeit ausgezeichneter Massagen und erstklassiger Kosmetikbehandlung, das ausgezeichnete Frühstück und die Qualität der Speisen im Restaurant zählten u.a. zu den Urlaubsfreuden. Besonders schön ist es auch, das Frühstück oder Abendessen auf der Terrasse zu genießen. Die zuvorkommende, freundliche Unternehmerfamilie, unterstützt durch das unaufdringliche Service der Mitarbeiterinnen, vermittelte das Gefühl, dass Wünsche förmlich von den Augen abgelesen werden. Wir nutzten auch die herrlichen Wandermöglichkeiten, den Naturteich und die Liegewiese im wunderschönen Garten, besuchten die nahen Städte Meran und Bozen und wissen, dass wir vieles in der Umgebung noch nicht gesehen haben – wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden wieder kommen - denn das hier ist wirklich Urlaub! Matthias & Brigitte
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut