Gerolf (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2020 • 1-3 Tage • SonstigeAlpzitt zu empfehlen!

Gelegen mitten im Dorf, direkt unterhalb des Grünten stehen die 3 Jahre alten Chalets. Sehr schön angelegt in einem Garten mit Hühnern, Ziegen, sowie dem alten Sägewerksweiher.

• Sehr sauber, alles in Altholz, erholsame Zirbenholzbetten.

• Toller Frühstückskorb mit allem, was man für einen langen Tag braucht

• Leider war das Appartment nicht rechtzeitig fertig - aber wir sehen das positiv - zum einen gab es einen leckeren Cappuccino und zum zweiten dauert eine entsprechende Reinigung in Coronazeiten einfach länger, was uns ja auch recht ist.

• Gut
  • Von Sonthofen aus ist das Alpzitt in 5 Minuten mit dem Auto gut zu erreichen.

Wir waren leider nur übers Wochenende - aber die direkte Umgebung bietet eine große Vielfalt an Outdoor-Möglichkeiten. Direkt im Haus gab es coronabedingt kein Angebot - ist aber nachvollziehbar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2020
    Vorname:Gerolf

Griaß Di lieber Gerolf! Wir bedanken uns herzlich für die tolle und ausführliche Bewertung unseres Dorf im Dorfs - Alpzitt. Schade, dass Ihr Appartement bei Ihrer Anreise noch nicht fertig war. Dies tut uns leid! Es freut uns aber, dass Sie den Aufenthalt bei uns, trotz coronabedingten Einschränkungen, genießen konnten. Sollten Sie mal wieder erholsamen Schlaf im Zirbenbett genießen wollen, freuen wir uns auf ein Wiedersehen bei uns in dr´Alpzitt. Liebe Grüße aus Burgberg Familie Sonja & Albert Gilb mit Alpzitt´s Team

Offizielle Hotel Homepage