Schon bei der Ankunft spürt man die besondere Atmosphäre und fühlt sich eher wie zuhause als wie im Hotel. Die Gastgeber überzeugen mit Herzlichkeit und Aufmerksamkeit, ohne dabei aufdringlich zu sein, und die stilvoll eingerichteten Chalets laden sofort zum Entspannen ein. Kulinarisch wie auch im Wellnessbereich wird Qualität großgeschrieben – ein Ort der Ruhe mit traumhaftem Bergblick, an den man gerne zurückkehrt.
- Wellness
- Sport
Liebe Nicole, ein herzliches DANKESCHÖN dass Du Dir Zeit genommen hast, unser Chaletdorf so hervorragend zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Du schon bei der Ankunft diese besondere Atmosphäre gespürt hast und Dich eher wie zuhause als im Hotel gefühlt hast – genau dieses Gefühl möchten wir vermitteln. Deine Worte über unsere Herzlichkeit und Aufmerksamkeit bedeuten uns besonders viel. Es ist uns wichtig, für unsere Gäste da zu sein, ohne aufdringlich zu wirken – umso schöner, dass Du das so wahrgenommen hast. Auch Dein Lob für die Chalets, die Kulinarik und unseren Wellnessbereich geben wir sehr gerne an das gesamte Team weiter. Dass Du unseren Ort als Platz der Ruhe mit traumhaftem Bergblick erlebt hast, macht uns wirklich glücklich. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Dich bald wieder bei uns willkommen zu heißen! Bis dahin liebe Grüße aus ´m Dorf im Dorf Alpzitt von Sonja & Albert Gilb mit dem gesamten Alpzitt Team