Im Chaletdorf Alpzitt gibt es ein Rundum-Sorglos-Paket für Ruhesuchende. Das köstliche Essen wird auf Wunsch ins Chalet gebracht, kein Umziehen, Ruhe und Genuss zwischen Sauna und baden im Hot Pot auch ohne den Gang ins Restaurant. Wer lieber Menschen um sich hat, bucht einen Tisch im Genusswerk - dort ist es genauso gemütlich wie im Calet. Frühstück wird gebracht - einfach genial! Schlechtes Wetter? Kamin an und ab auf die Couch. Wir kommen sehr gerne wieder! Das Personal ist freundlich, aufmerksam und jeder Wunsch wird erfüllt. Danke für eine unvergessliche Auszeit unter wundervollen Menschen!
- Wellness
- Sport
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Marion |
Liebe Marion, vielen lieben Dank für diese hervorragende 5 * Bewertung. Wie schön zu hören, dass Ihr unser Rundum-Sorglos-Paket für Ruhesuchende so genießen konntet, sowie die Freiheit wo Ihr abends speisen wollt. Gerne sind wir "Wunscherfüller", um unseren Gästen eine erholsame und unvergessliche Auszeit zu ermöglichen. Wir freuen uns sehr, Euch bald wieder hier im Chaletdorf willkommen zu heißen und hoffen, ihr könnt noch lange von Eurem Aufenthalt zehren. Alles Gute für Euch und bis zum Wiedersehen herzliche Grüße von Sonja & Albert mit dem gesamten Team