Die Liebe zum Detail wird im Alpzitt Chaletdorf ganz groß geschrieben!! Es ist eine Augenweide, überall entdeckt man Schönes u Liebe. Unser Chalet bot reichlich Platz für 4 Personen, der Saunabereich war ein Ort des Relaxens und der Hot Pot, welcher mit Holz befeuert wird hat auch den Kindern viel Freude gemacht. Holz holen, Feuer machen u dann im Wasser entspannen u tauchen. Es war einer der erholsamsten Urlaube überhaupt für uns. Der Frühstücksservice ins Chalet ist einzigartig, die Küche im Genusswerk herausragend gut! Sehr gelungen alles in allem!
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im August 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Simone |
Wow liebe Simone, herzlichen Dank für die lieben Worte und die hervorragende 6 Sterne Bewertung, natürlich auch für die dafür investierte Zeit. Wie schön zu hören, dass ihr tolle Entspannung beim Holz Holen, Befeuern und Tauchen im Badezuber bzw. Hot Pot finden konntet und auch der Saunabereich Eures Chalets dazu beigetragen hat, den erholsamsten Urlaub überhaupt zu erfahren. Ja, die Liebe zum Detail ist in dr´Alpzitt groß geschrieben, egal ob in den einzelnen Chalets oder in der Küche des Genusswerks, samt Frühstücksservice. Es freut uns sehr, dass wir Euch damit verwöhnen durften und auch Eure Kinder viel Freude hatten. Gerne bis zum Wiedersehen bei uns im Chaletdorf... ...bis dahin grüßt Euch herzlich Sonja & Albert Gilb mit Alpzitt´s Team