Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
Anja (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2025 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Erholung pur

Unser Urlaubsaufenthalt war rundum sehr schön und erholsam. Von der ersten Minute an haben wir uns willkommen und gut aufgehoben gefühlt. Besonders begeistert waren wir vom vielfältigen Wellnessangebot, das perfekt geeignet war, um nach ausgedehnten Wanderungen zu entspannen. Die Umgebung lud förmlich zum Wandern ein – gut ausgeschilderte Wege, traumhafte Landschaften und herrliche Ausblicke machten jede Tour zu einem echten Erlebnis. Das Wetter spielte während unseres gesamten Aufenthalts wunderbar mit, sodass wir jeden Tag draußen genießen konnten. Ein weiterer großer Pluspunkt war die Hundefreundlichkeit der Unterkunft. Unser Hund war gern gesehen, was den Urlaub für uns noch entspannter gemacht hat. Es gab genügend Möglichkeiten für Spaziergänge und Auslauf, sodass auch unser Vierbeiner voll auf seine Kosten kam. Insgesamt war es ein gelungener Urlaub, der Erholung, Natur und Komfort ideal miteinander verbunden hat. Wir haben die Zeit sehr genossen und können diesen Urlaubsort uneingeschränkt weiterempfehlen. Wir kommen sehr gerne wieder.

• Restaurant & Bars

• Service