Traumhafte Chalets und Ferienwohnungen in einer herrlichen Umgebung und erstklassigen Service das den Preis mehr als rechtfertigt.
Wunderschöne Chalets und Wohnungen die bei schlechtem Wetter zum Verweilen einladen. Ob beim Saunieren, Wellness oder Entspannen. Sehr gut geschlafen.
Hier wird für Alles gesorgt und jeder Wunsch erfüllt. Leckeres Frühstück, hilfreiche Tipps für Unternehmungen, gehobenes Niveau auch bei den Speisen u.v.m.
Idealer Ausgangsort für vielseitige Unternehmungen in der Allgäuer Bergwelt.
Die Allgäuer Bergwelt bietet viele Möglichkeiten für Jung und Alt. Aktiv oder Genuß.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2021 |
Vorname: | Natalia |
Liebe Natalia, vielen Dank für Ihre Bewertung und die lieben Worte. Wir freuen uns sehr, dass unsere "wunderschönen Chalets und Wohnungen acuh bei schlechtem Wetter zum Verweilen einladen" und sie "sehr gut geschlafen" haben. Gerne gibt es auch beim nächsten Mal wieder "hilfreiche Tipps" und über das Lob für "erstklassigen Service" freuen sich all unsere Mitarbeiter/-innen sehr. Vielen Dank nochmals dafür! Liebe Grüße aus dem "fantastischen Chaletdorf in herrlicher Bergwelt" Ihre Familie Sonja & Albert Gilb mit Alpzitts Team