Mona (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Freundliches Chaletdorf mitten im Allgäu

Feines kleines Chalet Dorf mit Weiher und Hühnern und Ziegen und kleinem Wildbach. Alles in Holzbauweise und sehr gemütlich eingerichtet. In unserem Kurzurlaub haben wir uns ausgesprochen wohl gefühlt.

• Sehr sauber, gemütlich, modern, dezenter Alpencharme gut umgesetzt. Betten mit ausgezeichneten Matratzen. Haben sehr gut geschlafen. Küche mit Allem ausgestattet. Es hat uns an nichts gefehlt, es gab sogar eine Sauna im Bad und eine bodenebene Dusche.

• Reichhaltiges Frühstück wurde ins Chalet gebracht. Es war alles im Korb, es hat uns an nichts gefehlt😍 So kann der Tag beginnen👍

• Sehr freundlicher und hilfsbereiter Service.

• Das Allgäu ist wunderschön und sehr viele Ausflugsziele in alle 4 Himmelsrichtungen. Seen, Berge, Fahrradwege, Wanderwege, Alpen und Kühe😍 Bei nur 2 1/4 Stunden Anfahrt genau richtig für einen Kurztrip.

In alle Himmelsrichtungen gibt es Ausflugsangebote. Direkt starten, ob zu Fuß, auf dem Fahrrad oder mit der kleinen Bimmelbahn. Wir haben das Allgäu voll genossen🚂🚶‍♀️🚴‍♂️🚣‍♂️

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2020
    Vorname:Mona

Liebe Mona! Wow...herzlichen Dank für die lieben Worte und die tolle Bewertung unseres Alpzitt-Chalets. Schön, dass wir Ihren Urlaub bereichern durften und Sie das Allgäu als wunderbaren Urlaubsort mit zahlreichen Ausflugsmöglichkeiten für sich gefunden haben. Ja bei uns ist es wirklich schön... Dass Sie in unseren Zirbenbetten so gut geschlafen haben und wir Ihren Start in den Tag mit unserem Frühstückservice bereichern konnten, freut uns sehr. Wir hoffen Sie können noch lange in schönen Erinnerungen schwelgen und sich vielleicht schon auf ein Wiedersehen freuen. Liebe Grüße und alles Gute für Sie! ihre Familie Sonja und Albert Gilb mit Alpzitt´s- Team

Offizielle Hotel Homepage