Andrea (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 1 Woche • Winter
Immer wieder gerne. Freuen uns auf ein Wiedersehen

Wunderschöne Chalets in ruhiger Lage mit wunderbaren Gastgebern und einem sehr engagierten Team. Ansprechende Kulinarik.

• Wunderschöne Chalets mit toller Ausstattung in ruhiger und entspannter Umgebung

• Kulinarische Angebote entweder im Huigarte oder direkt ins Chalet geliefert. Z.B. Maultaschen oder Raclette - sehr nett angerichtet und schmackhaft

• Sehr nettes Team, immer ansprechbar und hilfsbereit

• Umgebung sehr schön zum Wandern. Ausflugsziele z. B. Oberstdorf schnell erreichbar

• Sport

Dauer:1 Woche im Januar 2020
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Andrea

Ein großes Dankeschön liebe Andrea für die hervorragende und ausführliche Bewertung! Gerne waren und sind wir Ihre Alpzitt-Gastgeber und für Sie da! Wenn´s mal wieder "Maultaschen im Chalet" sein dürfen, "mir sind g´richt" :-) Dass sich unsere Gäste in der Alpzitt wohl fühlen, ist unser größtes Anliegen. Es motiviert uns sehr, wenn unsere Gäste den Service und die Freundlichkeit zu schätzen wissen. Herzlichen Dank! Wir hoffen, Sie können noch lange in schönen Erinnerungen schwelgen und sich vielleicht schon auf ein Wiedersehen freuen. Es grüßt sich herzlich Sonja und Albert Gilb mit Alpzitt´s Team

Offizielle Hotel Homepage