Ein total stimmiges Gesamtkonzept mit wunderbaren Gastgebern und Mitarbeitern. Jeder Besuch ist immer wieder geprägt von Freude, Willlommensein, schönen Themenabenden und einem exzellentem Frühstück. Nicht zu vergessen, die geschmackvollen Chalets mit einer schönen Atmosphäre.
Die Chalets haben Wohlfühlcharakter, sind wunderschön ausgestattet.
Das Frühstück, die Themenabende und auch der Bestellservice sind von erstklassiger Qualität.
Jeder einzelne Mitarbeiter ist freundlich, zuvorkommend und mit viel Herzlichkeit unterwegs. Es geht nicht besser.
Wenn mann möchte, kann man so viele Ziele direkt ab dem Chaletdorf erkunden und erwandern.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2020 |
Vorname: | Andrea |
Liebe Andrea Wow...herzlichen Dank für die lieben Worte und die tolle Bewertung unseres Alpzitt-Chalets. Schön, dass wir wieder Gastgeber für euch sein durften und ihr euch in unserem Chaletdorf willkommen und wohl fühlt. Dass wir mit unseren Themenabenden und dem Frühstüchsangebot euren Geschmack treffen, freut uns sehr. Wir hoffen, ihr könnt noch lange in schönen Erinnerungen schwelgen und freut euch vielleicht schon auf ein Wiedersehen... Liebe Grüße aus Burgberg und alles Gute Familie Sonja und Albert Gilb mit Alpzitt´s- Team