Schöner kann eine Unterkunft nicht sein! Es stimmt einfach alles! Angefangen von den wunderschönen Chalets mit eigener Sauna und Badezuber über den perfekten Frühstückskorb und überragendes Essen am Abend! Hier bleibt kein Wunsch offen!
Die Chalets sind traumhaft eingerichtet mit viel Liebe zum Detail und herrlich duftendem Zirbenholz für den besten Schlaf!
Der Frühstückskorb ist einfach nur ein Traum und abends kann man sich gemütlich im Chalet auftischen lassen!
Sehr angenehmes und zuvorkommendes Personal. Alle sehr freundlich aber nicht aufdringlich! Wünsche werden erfüllt bevor man sie ausgesprochen hat!
Dauer: | 1 Woche im August 2020 |
Vorname: | Birgit |
Liebe Birgit Ein herzliches Dankeschön, dass Sie sich Zeit genommen haben, uns so hervorragend zu bewerten! Es freut uns, dass Sie eine schöne Urlaubswoche bei uns in dr´Alpzitt verbringen konnten und Sie in den Zirbenbetten Ihren besten Schlaf gefunden haben. Als "Traum" wurde unser Frühstückskorb noch nie bezeichnet, herzlichen Dank dafür! Unser Küchenchef Alex freute sich sehr über die Aussage "überragendes Essen" und überlegt sich bereits jetzt ein weiteres kulinarisches Highlight für Ihren nächsten Besuch. Wir hoffen, Sie können noch lange in schönen Erinnerungen schwelgen und wenn Sie mal wieder Lust auf einen "perfekten Frühstückskorb" und gutes Essen haben, freuen wir uns auf ein Wiedersehen... Liebe Grüße und alles Gute für Sie! Ihre Familie Sonja und Albert Gilb mit Alpzitt´s- Team