Dagmar (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessSuper entspannt nach Hause gefahren

Gut

Sehr gemütlich,top Einrichtung mit viel Liebe zum Detail.Super freundlich,herzlich bodenständig !Wir kommen auf alle Fälle wieder und stecken auch schon alle Freunde an😀

• Alles was nötig war vorhanden super große Saunatücher!Saunaaufguss ..Küche top ausgestattet

• Gut
  • Am Dienstagabend bekamen wir leckere selbst geräucherte Saiblinge aus dem Hauseigenen Mühlenweiher

• Sehr zuvorkommend und herzlich/freundlich

• Gut
  • Wir hatten keine lange Anfahrt.Rundherum Berge im Winter zum Skifahren im Sommer Wandern oder Freizeitbad ganz in der Nähe

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Dagmar

Griaß di liebe Dagmar, Wow...herzlichen Dank für die lieben Worte und die tolle Bewertung unseres Alpzitt-Chalets. Schön, dass wir Ihren Urlaub bereichern durften und Ihnen unsere Saiblinge so gut geschmeckt haben. Es freut uns sehr, dass Sie auch Ihre Freunde schon mit dem Alpzitt-Virus infiziert haben... Wir hoffen Sie können noch lange in schönen Erinnerungen schwelgen und sich vielleicht schon auf ein Wiedersehen freuen. Liebe Grüße und alles Gute für Sie! ihre Familie Sonja und Albert Gilb mit Alpzitt´s- Team

Offizielle Hotel Homepage