Hans-Peter (56-60)
Verreist als Paar • September 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Uriger Bergurlaub mit allem Komfort

Urige Chalet-Anlage mit allem Komfort und freundlichem Personal. Es fehlt an nichts. Ein tolle Kombination aus Hütten-Flair und Luxus.

• Urige Und sehr saubere Zimmer, die einem den „Hütten-Flair“, wie man ihn sich im Oberallgäu vorstellt, vermitteln. Die Kombination von urigem Stil mit modernem Luxus machen das Besondere aus.

• Zum einen gibt es kleine Snacks/Brotzeiten in den Chalets sowie auch den ein oder anderen Themenabend (z.B.: Käs-Spatz‘n), aber auch im Ort selbst sowie in der näheren Umgebung sind ausreichend Restaurants, die für jeden Geschmack etwas bereithalten.

• Absolut toller Service durch freundliche Gastgeber und Personal. Es fehlt an nichts und man spürt, dass das Wohl des Gastes hier absolut im Vordergrund steht.

• Gute Anfahrt und sehr viele Ausflugsziele sowie Betätigungsmöglichkeiten in unmittelbarer Umgebung.

Jedes Chalet bietet eine eigene Sauna und einen Badzuber auf der Terrasse. Auch steht Equipment für‘‘s Relaxen oder z.B. auch Grillen auf der eigenen Terrasse zur Verfügung. Darüberhinaus bietet die nähere Umgebung im Oberallgäu alles, was man sich zu einem Urlaub in den Bergen vorstellen kann; von Badeseen über z.B. Rafting, Gleitschirmfliegen und Wanderungen bis hin zu hochalpinen Erlebnissen. Auch für Kinder gibt es ausreichend Vergnügungsmöglichkeiten.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:3-5 Tage im September 2019
    Vorname:Hans-Peter

Lieber Hans-Peter! Ein großes Dankeschön für die hervorragende und ausführliche Bewertung! Schön, dass Sie sich im Allgäu und in der Alpzitt so wohl gefühlt haben. Gerne waren und sind wir Ihre Alpzitt-Gastgeber und für Sie da! Wenn`s mal wieder "Kässpatzen im Chalet" sein dürfen, "mir sind g´richt" :-) Alles Gute für Sie und gerne auf ein Wiedersehen. Wir würden uns sehr freuen! Ihre Familie Sonja & Albert Gilb mit Alpzitt´s Team

Offizielle Hotel Homepage