Petra (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2020 • 1 Woche • SonstigeWohlfühloase im Allgäu

Gut

Trotz Corona und Vorsichtsmaßnahmen wurden wir herzlich empfangen. Wir waren zu dritt im Komfort Chalet welches traumhaft war. Die gemütliche Ausstattung: EG Bad mit Saunazugang, Schlafzimmer, Küche, Essbereich, Zugang zur Terrasse. OG GAlerie mit Doppelbett, Bad und Sitzecke. Alles top gepflegt und gemütlich. Frühstückskorb super. Alles dabei was man sich vorstellen kann-Wünsche werden erfüllt. Alle Mitarbeiter extrem freundlich . Zentral im Dorf, nicht weit von Sonthofen und Oberstdorf. Abendessen kann man ebenso ins Chalet bestellen (kleine Karte). Großer Parkplatz. Top: der 24 Std. Automat mit Getränken, Knabbereien + Mundschutz (tolle Idee).

• Wunderschönes und gepflegtes Chalet in einem tollen Design. Top Küche gut ausgestattet dh. auch mit Spülmaschinentaps, Papierhandtücher, Essig, Öl, Salz, Pfeffer, Tee, Kaffee .....

• Frühstückskorb alles vorhanden von Brötchen, Wurst, Käse, Obst, Müsli. Man kann jeden Tag für den folgenden Morgen seine Auswahl treffen. Alles frisch und gute Qualität. Nette Restaurants in der Umgebung.

• Alle Mitarbeiter sehr freundlich. Frühstück kam immer pünktlich zur bestellten Zeit. Ausflugstipps wurden alle genutzt.

• Zentral im Dorf. mit Einkaufsmöglichkeiten um die Ecke. Sondhofen ca. 3 kam entfernt, Oberstdorf etwas weiter. Wanderungen + Mountainbiketouren möglich, wir sind immer vom Chalet aus los.

Ausflugsmöglichkeiten ab Chalet vorhanden, zum wandern und biken.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:1
    Dauer:1 Woche im Juni 2020
    Vorname:Petra

Griaß Di liebe Pea, vielen, vielen Dank für die ausführliche und tolle Bewertung! Schön, dass Sie sich im Komfort-Chalet so wohlfühlen und gemeinsam mit Ihrer Familie den Urlaub im Allgäu genießen konnten. Es freut uns, dass wir Ihre Wünsche erfüllen konnten und mit unserem Frühstückservice und dem Hofautomaten Ihren Urlaub bereichern. Und wenn Sie mal wieder Sehnsucht nach Ausflügen im Allgäu haben, sind wir gerne Ihre Gastgeber... Wir wünschen Ihnen allen alles Gute und grüßen herzlichst aus´m Dorf im Dorf Sonja & Albert Gilb mit Alpzitt´s Team

Offizielle Hotel Homepage