Meine Mutter und ich haben unseren Urlaub in der Apartmentanlage Guatiza in Playa del Inglés verbracht und möchten unsere Erfahrungen teilen. Positives: ✅ Sehr freundliches und hilfsbereites Empfangspersonal ✅Zimmer sind schön, und gute Lage ✅ Hervorragende Arbeit des Housekeeping-Teams – alles war stets sauber und gepflegt ✅ Bequeme Betten im Schlafzimmer für einen erholsamen Schlaf (Siehe Anmerkung, Keine Klimaanlage) ✅ Der Kleiderschrank bietet ausreichend Platz und erfüllt seinen Zweck gut Verbesserungspotenzial: 🔹 Couches – Sowohl in meinem Apartment als auch im Apartment meiner Mutter sind die Sofas durchgesessen und äußerst unbequem 🔹 Fernsehsender– Viele dritte Programme aus dem Bundesgebiet, aber nur wenige private Sender, was die Nutzung erschwert 🔹 Sonnenschirme am Pool – Schwer zu öffnen und nicht sicher verankert, wodurch ein plötzlicher Windstoß sie lösen und eine Gefahr darstellen könnte 🔹 Außenwände – Sichtbare Risse, insbesondere im Treppenabgang zum Pool. Einige Schäden wurden zwar repariert, doch die Bausubstanz zeigt an manchen Stellen Schwächen 🔹 Türschlösser – Während unseres Aufenthalts hatten wir in beiden Apartments Probleme mit den Schlössern, was für unnötige Unannehmlichkeiten gesorgt hat 🔹 Kein Schutz gegen Ungeziefer – Fenstergitter und ein Türschutz könnten das Eindringen von Kakerlaken verhindern und den Komfort der Gäste deutlich erhöhen 🔹 Keine Klimaanlage– Die Apartments heizen sich im Sommer extrem auf, sodass ein entspanntes Schlafen kaum möglich ist 🔹 Check-out-Prozess – Der Check-out ist um 12 Uhr, jedoch gibt es keinen Aufenthaltsraum für Gäste, die auf ihren Abflug warten müssen, und die Koffer können lediglich eingeschlossen werden , Es wird zwar eine Toilette zur Verfügung gestellt, jedoch wäre eine komfortable Lösung für wartende Gäste wünschenswert 🔹 Rezeption am Sonntag – Die Rezeption ist sonntags nicht besetzt, sodass Gäste bei Problemen auf eine Hotline angewiesen sind Leider haben sich diese Mängel summiert, sodass wir voraussichtlich nicht erneut hier buchen werden. Es wäre schön, wenn einige der genannten Punkte verbessert würden, denn das Potenzial der Anlage ist definitiv vorhanden. Fazit: Freundliches Personal und gute Reinigung, jedoch gibt es Schwächen in der Ausstattung, Wartung und Organisation, die unseren Aufenthalt beeinträchtigt haben.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut