Jamal (46-50)
Verreist als Familie • September 2022 • 2 Wochen • StrandEnttäuschender Familienurlaub: Mangelnde Info

Eher schlecht

Unser Aufenthalt in diesem Hotel war durchwachsen. Positiv hervorzuheben ist der Zustand des Zimmers, welches in Ordnung war und unseren Bedürfnissen entsprach. Allerdings fühlten wir uns als Familie mit Kindern nicht gut geführt und informiert. Das Hotel hatte keine Rezeption, an die wir uns bei Fragen hätten wenden können, was uns zusätzlich verunsicherte. Besonders enttäuschend war, dass wir uns trotz Kinderstress selbst darum kümmern mussten, herauszufinden, wo und wann wir im Hotel essen konnten. Es gab keine klaren Anweisungen oder Informationen bezüglich der Essenszeiten und -orte. Wir mussten uns regelrecht erkämpfen, wo und wann wir mit unseren Kindern essen konnten, was unseren Urlaubserlebnis deutlich beeinträchtigt hat. Zudem stieß es bei uns auf Unverständnis, dass der Transport uns nicht direkt zum Hotel geführt hat und wir uns selbst orientieren mussten. Als Familie mit Kindern in einem fremden Land war dies eine äußerst unangenehme Situation.

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht