- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wir hatten Appartement im Erdgeschoss ( Zimmer 11 ) durch Lüftungsschacht an Balkontür hatten wir im Wohnbereich alles voll mit Insekten . Reinigung lässt sehr zu wünschen übrig , geputzt wurde gar nicht , nur gefegt , Mülltüten von der ganzen Anlage lagen Abends vor unsere Zimmertür dort blieben sie auch über Nacht liegen , das Fenster zum Schlafzimmer konnte nicht verschlossen werden , durch den starken Wind auf den Kanaren war das Fenster die ganze nacht am Klappern , Reklamation an der Rezeption das man dadurch nicht schlafen kann , wurde mit ein lächeln entgegen genommen , geändert wurde aber nichts. Wenn man nicht mit einer großer Erwartung Urlaub für kleines Geld möchte ist das Hotel in Ordnung , man sollte sich aber an das Pfeifgeräusch was vom Pool kommt gewöhnen , ein Tag vor unserer Abreise ging das Pfeifgeräusch schon unter man hat sich daran gewöhnt. Zum Duschen , Zeit mitbringen , Boiler reicht für eine Person , danach halbe stunde Warten bis Wasser wieder Warm ist , und Wasser vom Vorduscher abgelaufen ist, Dusche steht unter Wasser , Ablauf funktioniert nicht wirklich.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht